• Imprimer
Raclette à la saucisse de Vienne
  • 20min
Raclette à la saucisse de Vienne

Raclette à la saucisse de Vienne

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une idée originale qui plaira aux enfants: des petits morceaux de saucisses sur le fromage à raclette fondu. Ils en redemanderont!
  • Imprimer
back to top

Raclette à la saucisse de Vienne

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
four à raclette et poêlons
600 - 800 gde fromage à raclette coupé en tranches
200 gde saucisses de Vienne ou de cervelas coupés en tranches
poivre ou curry

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Mettre le fromage et les tranches de saucisse ou de cervelas dans le poêlon, faire fondre le fromage.
  2. Saupoudrer de poivre ou de curry, servir.

Par portion:

Énergie: 2701kJ / 645kcal, lipides: 54g, protéines: 41g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.