• Imprimer
Raclette aux spätzli
  • 15min
  • Veggie
Raclette aux spätzli

Raclette aux spätzli

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
En manque d'idée pour changer de la raclette traditionnelle? Voici comment réaliser des spätzli au four à raclette. À accompagner de compote de pommes.
  • Imprimer
back to top

Raclette aux spätzli

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
four à raclette et poêlons
env. 300 g de spätzli
crème à rôtir
600 - 800 gde fromage à raclette coupé en tranches
oignons grillés
200 gde compote de pommes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Cuisson10min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les spätzli avec la crème à rôtir, verser dans les poêlons. Faire légèrement dorer sur la plaque du gril ou dans le four à raclette.
  2. Poser le fromage par-dessus, faire fondre.
  3. Servir avec des oignons grillés et de la compote de pommes.

Cuire les spätzli préalablement dans une poêle.

Les spätzli peuvent être remplacés par des pâtes cuites, p. ex. des macaronis ou des cornettes.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 2688kJ / 642kcal, lipides: 46g, glucides: 21g, protéines: 37g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.