- 20min
- Veggie
Raclette à la truffe
Une raclette pour les Fêtes? Bonne idée! Dans cette recette, la truffe vient ajouter une touche festive au plat et se marie parfaitement avec le fromage.
back to top
Raclette à la truffe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
four à raclette et poêlons | |
600 - 800 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
2 | poires coupées en fines lamelles |
1 | truffe coupée en fines tranches ou pesto à la truffe |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Placer le fromage dans le poêlon, le faire fondre dans le four à raclette
- Poser les poires par-dessus, chauffer brièvement.
- Sortir les poêlons du four, répartir les tranches de truffe ou le pesto à la truffe par-dessus.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.