• Imprimer
Raclette à la truffe
  • 20min
  • Veggie
Raclette à la truffe

Raclette à la truffe

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une raclette pour les Fêtes? Bonne idée! Dans cette recette, la truffe vient ajouter une touche festive au plat et se marie parfaitement avec le fromage.
  • Imprimer
back to top

Raclette à la truffe

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
four à raclette et poêlons
600 - 800 gde fromage à raclette coupé en tranches
2poires coupées en fines lamelles
1truffe coupée en fines tranches ou pesto à la truffe

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Placer le fromage dans le poêlon, le faire fondre dans le four à raclette
  2. Poser les poires par-dessus, chauffer brièvement.
  3. Sortir les poêlons du four, répartir les tranches de truffe ou le pesto à la truffe par-dessus.

Par portion:

Énergie: 2311kJ / 552kcal, lipides: 42g, glucides: 9g, protéines: 35g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.