- 25min
- Veggie
Raclette tex-mex
Haricots, maïs et piments s'invitent dans le poêlon pour cette recette aux saveurs tex-mex. Une idée originale pour animer votre prochaine soirée raclette.
back to top
Raclette tex-mex
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
four à raclette et poêlons | |
env. 140 g | de haricots noirs ou de haricots rouges |
env. 140 g | de maïs |
600 - 800 g | de fromage à raclette coupé en dés |
2 - 3 | piments ou jalapeños coupés en tranches |
1 | oignon rouge coupé en fines rondelles |
quelques | chips de tortilla |
100 g | de sauce salsa |
1 | citron vert coupé en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Mettre les haricots et le maïs dans le poêlon. Répartir le fromage par-dessus, faire fondre dans le four à raclette.
- Servir avec les piments ou les jalapeños, les rondelles d'oignon, les chips de tortilla, la sauce salsa et le citron vert.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.