- 20min
Raclette au lard et aux fruits
Le mélange sucré-salé avec la raclette, on adore! Voici une idée de recette mariant fromage, lard et pomme ou poire. Un régal automnal!
back to top
Raclette au lard et aux fruits
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
four à raclette et poêlons | |
12 tranches | de lard |
600 - 800 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
2 - 3 | poires ou pommes coupées en fines lamelles |
poivre | |
paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire griller les tranches de lard directement sur la plaque de gril ou dans les poêlons jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, les retirer.
- Mettre le fromage dans les poêlons, faire fondre.
- Déposer par-dessus les tranches de lard et les lamelles de poire ou de pomme, assaisonner.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.