• Imprimer
Raclette au lard et aux fruits
  • 20min
Raclette au lard et aux fruits

Raclette au lard et aux fruits

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le mélange sucré-salé avec la raclette, on adore! Voici une idée de recette mariant fromage, lard et pomme ou poire. Un régal automnal!
  • Imprimer
back to top

Raclette au lard et aux fruits

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
four à raclette et poêlons
12 tranchesde lard
600 - 800 gde fromage à raclette coupé en tranches
2 - 3poires ou pommes coupées en fines lamelles
poivre
paprika

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Faire griller les tranches de lard directement sur la plaque de gril ou dans les poêlons jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, les retirer.
  2. Mettre le fromage dans les poêlons, faire fondre.
  3. Déposer par-dessus les tranches de lard et les lamelles de poire ou de pomme, assaisonner.

Par portion:

Énergie: 2546kJ / 608kcal, lipides: 45g, glucides: 9g, protéines: 42g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.