- 30min
- Veggie
Raclette aux röstis
Indissociables de la raclette, les pommes de terre sont préparées sous forme de röstis et cuites dans les poêlons. Une idée sympa pour varier les plaisirs.
back to top
Raclette aux röstis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
four à raclette et poêlons | |
Röstis: | |
500 g | de pommes de terre en robe des champs grossièrement râpées |
1 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de sel |
600 - 800 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
poivre | |
oignons grillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger les pommes de terre râpées avec la crème à rôtir et le sel. Mettre dans les poêlons, faire cuire sur la plaque de gril ou dans le four à raclette. En fonction de la cuisson, passer de la plaque de gril au four à mi-cuisson ou retourner les röstis.
- Poser le fromage par-dessus, faire fondre.
- Saupoudrer d'oignons grillés et de poivre.
Les röstis peuvent aussi être préparés à la poêle.
À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.