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Pinsa au poêlon à raclette
  • 25min
  • Veggie
Pinsa au poêlon à raclette

Pinsa au poêlon à raclette

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous cherchez une idée de recette végétarienne pour le barbecue? Essayez la pinsa au fromage à raclette, réalisée dans un poêlon pour le gril.
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Pinsa au poêlon à raclette

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
poêlons pour le gril
500 gde pâte à pinsa*
Garniture:
1 dlde sauce tomate
1oignon coupé en deux, puis en lamelles
200 gde fromage à raclette
Topping:
1 - 2tomates coupées en rondelles
100 gde roquette ou d'épinards

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Préchauffer le gril.
  2. Sur un peu de farine, aplatir la pâte à pinsa avec les doigts de sorte à former des ovales (de la taille des poêlons à gril). Disposer dans les poêlons. La pâte suffit pour 6-8 poêlons.
  3. Précuire les fonds de pinsa env. 5 min dans le gril fermé. Retourner une fois.
  4. Garniture: garnir de sauce tomate, d'oignons et de fromage à raclette. Cuire encore 5-8 min.
  5. Après la cuisson, ajouter les toppings selon les goûts et servir sans attendre.

*On trouve de la pâte à pinsa dans le commerce de détail. Mais vous pouvez aussi la faire maison en suivant notre recette.

Par portion:

Énergie: 2437kJ / 582kcal, lipides: 30g, glucides: 57g, protéines: 20g
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