![Pinsa au poêlon à raclette](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_03_pinsa-im-raclettepfaennchen-Kopie-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_03_pinsa-im-raclettepfaennchen-Kopie-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_03_pinsa-im-raclettepfaennchen-Kopie-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_03_pinsa-im-raclettepfaennchen-Kopie-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_03_pinsa-im-raclettepfaennchen-Kopie-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_03_pinsa-im-raclettepfaennchen-Kopie-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_03_pinsa-im-raclettepfaennchen-Kopie-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_03_pinsa-im-raclettepfaennchen-Kopie-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_03_pinsa-im-raclettepfaennchen-Kopie-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_03_pinsa-im-raclettepfaennchen-Kopie-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_03_pinsa-im-raclettepfaennchen-Kopie-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_03_pinsa-im-raclettepfaennchen-Kopie-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_03_pinsa-im-raclettepfaennchen-Kopie-2560x1708.jpg 2592w)
- 25min
- Veggie
Pinsa au poêlon à raclette
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Vous cherchez une idée de recette végétarienne pour le barbecue? Essayez la pinsa au fromage à raclette, réalisée dans un poêlon pour le gril.
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Pinsa au poêlon à raclette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poêlons pour le gril | |
500 g | de pâte à pinsa* |
Garniture: | |
1 dl | de sauce tomate |
1 | oignon coupé en deux, puis en lamelles |
200 g | de fromage à raclette |
Topping: | |
1 - 2 | tomates coupées en rondelles |
100 g | de roquette ou d'épinards |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Préchauffer le gril.
- Sur un peu de farine, aplatir la pâte à pinsa avec les doigts de sorte à former des ovales (de la taille des poêlons à gril). Disposer dans les poêlons. La pâte suffit pour 6-8 poêlons.
- Précuire les fonds de pinsa env. 5 min dans le gril fermé. Retourner une fois.
- Garniture: garnir de sauce tomate, d'oignons et de fromage à raclette. Cuire encore 5-8 min.
- Après la cuisson, ajouter les toppings selon les goûts et servir sans attendre.
*On trouve de la pâte à pinsa dans le commerce de détail. Mais vous pouvez aussi la faire maison en suivant notre recette.
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