- 30min
- Veggie
Légumes au barbecue nappés de fromage à raclette
L'été, c'est la saison des barbecues. Variez les plaisirs avec ces légumes grillés recouverts de fromage à raclette fondu pour un délicieux plat végétarien.
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Légumes au barbecue nappés de fromage à raclette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poêlons pour le gril | |
1 | aubergine coupée en rondelles de 3-5 mm |
1 - 2 | courgettes coupées en rondelles de 3-5 mm |
1 | poivron coupé en morceaux |
un peu de thym | |
sel | |
poivre | |
200 g | de fromage à raclette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Saler les rondelles d'aubergine, laisser dégorger au moins 5 min. Tamponner les aubergines avec du papier ménage.
- Mettre les aubergines, les courgettes et les poivrons sur la surface chaude du gril ou dans une poêle. Griller les légumes en les retournant une fois.
- Disposer les légumes dans les poêlons à gril, assaisonner. Ajouter par-dessus une tranche de fromage à raclette entière ou coupée en morceaux. Faire fondre le fromage sur le gril à chaleur indirecte (fermer le couvercle).
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