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Légumes au barbecue nappés de fromage à raclette
  • 30min
  • Veggie
Légumes au barbecue nappés de fromage à raclette

Légumes au barbecue nappés de fromage à raclette

L'été, c'est la saison des barbecues. Variez les plaisirs avec ces légumes grillés recouverts de fromage à raclette fondu pour un délicieux plat végétarien.
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Légumes au barbecue nappés de fromage à raclette

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
poêlons pour le gril
1aubergine coupée en rondelles de 3-5 mm
1 - 2courgettes coupées en rondelles de 3-5 mm
1poivron coupé en morceaux
un peu de thym
sel
poivre
200 gde fromage à raclette

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Saler les rondelles d'aubergine, laisser dégorger au moins 5 min. Tamponner les aubergines avec du papier ménage.
  2. Mettre les aubergines, les courgettes et les poivrons sur la surface chaude du gril ou dans une poêle. Griller les légumes en les retournant une fois.
  3. Disposer les légumes dans les poêlons à gril, assaisonner. Ajouter par-dessus une tranche de fromage à raclette entière ou coupée en morceaux. Faire fondre le fromage sur le gril à chaleur indirecte (fermer le couvercle).

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 14g, glucides: 5g, protéines: 15g
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