- 15min
- Veggie
Nachos et sauce au fromage à raclette
Une super idée pour l'apéro: ces nachos nappés de sauce au fromage à raclette, fondu au barbecue, feront fureur auprès de vos invité·es.
back to top
Nachos et sauce au fromage à raclette
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poêlons pour le gril | |
300 g | de chips tortillas |
200 g | de fromage à raclette coupé en dés ou grossièrement râpé |
9 cs | |
1 - 2 | piments ou jalapeños coupés en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson5min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Préchauffer le gril.
- Mettre les chips tortillas sur des assiettes ou dans un grand plat.
- Disposer env. 1,5 cs de fromage et 1,5 cs de crème par poêlon à gril.
- Faire fondre le fromage sur le gril à chaleur indirecte (fermer le couvercle).
- Mélanger la sauce au fromage obtenue dans le poêlon et verser sur les chips. Agrémenter de rondelles de piment selon les goûts.
Servir avec de la sauce tomate, un dip à la tomate ou de la crème acidulée.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.