• Imprimer
Nachos et sauce au fromage à raclette
  • 15min
  • Veggie
Nachos et sauce au fromage à raclette

Nachos et sauce au fromage à raclette

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une super idée pour l'apéro: ces nachos nappés de sauce au fromage à raclette, fondu au barbecue, feront fureur auprès de vos invité·es.
  • Imprimer
back to top

Nachos et sauce au fromage à raclette

  • Imprimer

Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
poêlons pour le gril
300 gde chips tortillas
200 gde fromage à raclette coupé en dés ou grossièrement râpé
9 cs
1 - 2piments ou jalapeños coupés en rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson5min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le gril.
  2. Mettre les chips tortillas sur des assiettes ou dans un grand plat.
  3. Disposer env. 1,5 cs de fromage et 1,5 cs de crème par poêlon à gril.
  4. Faire fondre le fromage sur le gril à chaleur indirecte (fermer le couvercle).
  5. Mélanger la sauce au fromage obtenue dans le poêlon et verser sur les chips. Agrémenter de rondelles de piment selon les goûts.

Servir avec de la sauce tomate, un dip à la tomate ou de la crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 1893kJ / 452kcal, lipides: 27g, glucides: 39g, protéines: 13g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.