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Tarte au chou rouge et au fromage
  • 50min
  • Veggie
Tarte au chou rouge et au fromage

Tarte au chou rouge et au fromage

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Stefanie Spycher-Gass vous suggère sa délicieuse tarte au chou rouge et au Gruyère. Une recette facile qui mettra de la couleur dans vos assiettes!
Oltingen BL
Stefanie Spycher-Gass
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Tarte au chou rouge et au fromage

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 30 cm de Ø

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse ronde de pâte à gâteau au beurre
4 csde semoule ou de chapelure
Garniture:
500 gde chou rouge cuit*
130 gde Gruyère AOP râpé
2œufs
1,5 dlde demi-crème
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson35min
  • Temps total50min

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  1. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  2. Dérouler la pâte dans le moule avec le papier sulfurisé, piquer le fond avec une fourchette. Parsemer de semoule ou de chapelure.
  3. Garniture: mélanger le chou rouge, le fromage râpé, les œufs et la crème, saler, poivrer. Répartir la préparation sur le fond de tarte.
  4. Cuire 35-40 min tout en bas du four chaud.

*Si vous n'avez pas de chou rouge cuit, vous pouvez utiliser du chou rouge cru. Couper le chou en fines lamelles, ajouter 2 cc de sel et 2 cc de vinaigre et malaxer jusqu'à ce qu'il soit tendre.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 2349kJ / 561kcal, lipides: 31g, glucides: 49g, protéines: 22g
Source de la recette:

Vidéo

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