![Gratin de pâtes végétarien (one pot pasta)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_849,y_1206,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/KO2023_SBLV_38_Vegetarischer-NudelauflaufOne-Pot-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_849,y_1206,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/KO2023_SBLV_38_Vegetarischer-NudelauflaufOne-Pot-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_849,y_1206,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/KO2023_SBLV_38_Vegetarischer-NudelauflaufOne-Pot-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_849,y_1206,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/KO2023_SBLV_38_Vegetarischer-NudelauflaufOne-Pot-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_849,y_1206,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/KO2023_SBLV_38_Vegetarischer-NudelauflaufOne-Pot-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_849,y_1206,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/KO2023_SBLV_38_Vegetarischer-NudelauflaufOne-Pot-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_849,y_1206,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/KO2023_SBLV_38_Vegetarischer-NudelauflaufOne-Pot-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_849,y_1206,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/KO2023_SBLV_38_Vegetarischer-NudelauflaufOne-Pot-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_849,y_1206,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/KO2023_SBLV_38_Vegetarischer-NudelauflaufOne-Pot-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_849,y_1206,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/KO2023_SBLV_38_Vegetarischer-NudelauflaufOne-Pot-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_849,y_1206,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/KO2023_SBLV_38_Vegetarischer-NudelauflaufOne-Pot-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_849,y_1206,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/KO2023_SBLV_38_Vegetarischer-NudelauflaufOne-Pot-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_849,y_1206,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/KO2023_SBLV_38_Vegetarischer-NudelauflaufOne-Pot-scaled.jpg 2592w)
- 40min
- Veggie
Gratin de pâtes végétarien (one pot pasta)
Andrea Iten vous suggère ce gratin de pâtes végétarien à la courge et aux champignons. Une recette facile qui régalera toute la famille!
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Gratin de pâtes végétarien (one pot pasta)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin d'env. 20×30 cm | |
300 g | de nids de pâtes, p. ex. nouilles chinoises (4 min de cuisson) |
200 g | de courge coupée en dés |
150 g | de champignons de Paris coupés en tranches ou en morceaux |
Liaison: | |
5 dl | de bouillon corsé |
5 dl | de crème |
poivre | |
120 g | de Gruyère ou de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson30min
- Temps total40min
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- Préchauffer le four à 200°C (four conventionnel).
- Disposer les nids de pâtes dans le plat, ouverture vers le haut. Répartir la courge et les champignons par-dessus.
- Liaison: mélanger le bouillon et la crème. Verser sur les nids. Poivrer et parsemer de fromage.
- Cuire 30-40 min dans le bas du four chaud.
Cuire 5-10 min de plus les pâtes ayant un temps de cuisson plus long.
Vous pouvez aussi préparer cette recette au steamer: 180°C air chaud avec vapeur, 30 min.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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