![Jalousies aux poires avec du bleu](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_31_Birnen-Jalousien-mit-Blauschimmelkaese-2560x1706.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_31_Birnen-Jalousien-mit-Blauschimmelkaese-2560x1706.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_31_Birnen-Jalousien-mit-Blauschimmelkaese-2560x1706.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_31_Birnen-Jalousien-mit-Blauschimmelkaese-2560x1706.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_31_Birnen-Jalousien-mit-Blauschimmelkaese-2560x1706.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_31_Birnen-Jalousien-mit-Blauschimmelkaese-2560x1706.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_31_Birnen-Jalousien-mit-Blauschimmelkaese-2560x1706.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_31_Birnen-Jalousien-mit-Blauschimmelkaese-2560x1706.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_31_Birnen-Jalousien-mit-Blauschimmelkaese-2560x1706.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_31_Birnen-Jalousien-mit-Blauschimmelkaese-2560x1706.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_31_Birnen-Jalousien-mit-Blauschimmelkaese-2560x1706.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_31_Birnen-Jalousien-mit-Blauschimmelkaese-2560x1706.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_31_Birnen-Jalousien-mit-Blauschimmelkaese-2560x1706.jpg 2592w)
- 30min
- Veggie
Jalousies aux poires avec du bleu
Brigitte Ackermann vous suggère ses jalousies aux poires au goût soutenu de bleu. Une recette rapide, idéale pour profiter de l'automne au chaud.
back to top
Jalousies aux poires avec du bleu
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 | poires, p. ex. Louise Bonne, coupées en tranches de 2 mm |
1 cs | de jus de citron |
1 pincée | de sel |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre |
150 g | de bleu ou de brie suisse coupé en dés |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger les poires et le jus de citron, saler. Laisser reposer 5 min jusqu'à ce que le jus soit complètement absorbé.
- Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
- Déposer la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque, découper en 8 rectangles. Motifs: inciser le bord en biais sur tout le pourtour à l'aide d'un couteau bien aiguisé en laissant un espace de 1 cm entre chaque incision.
- Disposer les tranches de poire au milieu des rectangles de pâte, répartir le fromage par-dessus.
- Cuire env. 20 min au milieu du four chaud. Sortir du four, poivrer.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association s'engage pour une alimentation régionale, de saison et durable. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!
Vidéo
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.