• Imprimer
Tommes au four et croûte aux herbes
  • 25min
  • Veggie
Tommes au four et croûte aux herbes

Tommes au four et croûte aux herbes

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Rahel Brütsch vous suggère sa recette de tommes au four garnies de fines herbes, dont la fraîcheur vient rehausser le bon goût du fromage fondant.
Barzheim, SH
Rahel Brütsch
Barzheim, SH
  • Imprimer
back to top

Tommes au four et croûte aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
moulinette
4petites tommes d'env. 100 g
Croûte aux herbes:
70 gde noisettes
100 gde pain de la veille coupé en dés
2 goussesd'ail
2 csde fines herbes hachées, p. ex. thym, sauge, romarin, sarriette
1 csd'épices pour viande
1œuf
2 csd'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  2. Déposer les tommes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Croûte aux herbes: mettre tous les ingrédients dans la moulinette, hacher grossièrement. Disposer la préparation sur les tommes.
  4. Cuire env. 10 min au milieu du four chaud.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 39g, glucides: 13g, protéines: 26g
Source de la recette:

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.