- 25min
- Veggie
Tommes au four et croûte aux herbes
Rahel Brütsch vous suggère sa recette de tommes au four garnies de fines herbes, dont la fraîcheur vient rehausser le bon goût du fromage fondant.
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Tommes au four et croûte aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
moulinette | |
4 | petites tommes d'env. 100 g |
Croûte aux herbes: | |
70 g | de noisettes |
100 g | de pain de la veille coupé en dés |
2 gousses | d'ail |
2 cs | de fines herbes hachées, p. ex. thym, sauge, romarin, sarriette |
1 cs | d'épices pour viande |
1 | œuf |
2 cs | d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Déposer les tommes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Croûte aux herbes: mettre tous les ingrédients dans la moulinette, hacher grossièrement. Disposer la préparation sur les tommes.
- Cuire env. 10 min au milieu du four chaud.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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