- 15min
- Veggie
Salade de tomates et d'abricots
Sibylle Stadler vous suggère sa salade de tomates aux abricots, une bonne façon de varier les plaisirs avec une composition originale.
back to top
Salade de tomates et d'abricots
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Topping: | |
100 g | d'abricots coupés en dés |
100 g | de tomates coupées en dés |
1 bouquet | de roquette, ciseler finement quelques feuilles, réserver le reste |
125 g | de haricots blancs cuits, rincés et égouttés |
3 cs | jus de citron |
5 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre | |
½ cc | de sucre |
Salade: | |
100 g | d'abricots coupés en deux |
400 g | de tomates coupées en deux ou en quatre |
150 g | de Sbrinz AOP en petits morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Topping: mélanger les abricots et les tomates avec la roquette coupée, les haricots blancs, le jus de citron et l'huile. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre.
- Salade: dresser les abricots, les tomates et le reste de la roquette.
- Répartir le topping et le Sbrinz par-dessus.
Remplacer les abricots par des pruneaux ou des prunes.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.