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Salade de tomates et d'abricots
  • 15min
  • Veggie
Salade de tomates et d'abricots

Salade de tomates et d'abricots

Sibylle Stadler vous suggère sa salade de tomates aux abricots, une bonne façon de varier les plaisirs avec une composition originale.
Langrickenbach, TG
Sibylle Stadler
Langrickenbach, TG
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Salade de tomates et d'abricots

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Topping:
100 gd'abricots coupés en dés
100 gde tomates coupées en dés
1 bouquetde roquette, ciseler finement quelques feuilles, réserver le reste
125 gde haricots blancs cuits, rincés et égouttés
3 csjus de citron
5 csd'huile de colza
sel
poivre
½ ccde sucre
Salade:
100 gd'abricots coupés en deux
400 gde tomates coupées en deux ou en quatre
150 gde Sbrinz AOP en petits morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Topping: mélanger les abricots et les tomates avec la roquette coupée, les haricots blancs, le jus de citron et l'huile. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre.
  2. Salade: dresser les abricots, les tomates et le reste de la roquette.
  3. Répartir le topping et le Sbrinz par-dessus.

Remplacer les abricots par des pruneaux ou des prunes.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1352kJ / 323kcal, lipides: 25g, glucides: 9g, protéines: 13g
Source de la recette:

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