- 15min
Toasts au bouilli de bœuf
Sarah Richard vous suggère une recette de tartines idéale pour utiliser vos restes, avec du pain, du bouilli de bœuf et des fines herbes.
back to top
Toasts au bouilli de bœuf
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
moulinette | |
Garniture: | |
300 g | de bouilli de bœuf cuit |
1 cs | de persil finement haché |
1 | échalote finement hachée |
2 cc | de moutarde |
2 cc | de mayonnaise |
1 dl | de crème |
1 cc | de vinaigre |
sel | |
poivre | |
Toasts: | |
un peu de beurre | |
1 cc | d'ail des ours ou de ciboulette finement hachés |
4 tranches | de pain de la veille grillées |
un peu de ciboulette ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Garniture: couper le bœuf bouilli en petits morceaux. Ajouter le persil, l'échalote, la moutarde, la mayonnaise, la crème et le vinaigre, mélanger. Hacher grossièrement à la moulinette. Saler et poivrer.
- Toasts: mélanger le beurre et l'ail des ours / la ciboulette.
- Tartiner les tranches de pain de beurre aux herbes. Ajouter la préparation au bœuf bouilli par-dessus, décorer de ciboulette.
Cette recette est idéale pour utiliser les restes de viande bouillie et le vieux pain.
Pour apprendre à cuisiner le bouilli de bœuf, c'est par ici.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.