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Pruneaux au lard, au fromage frais et aux noix
Brigitte Ackermann vous suggère un grand classique de l'apéro. Les saveurs sucrées-salées des pruneaux, du fromage frais et du lard se marient à merveille!
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Pruneaux au lard, au fromage frais et aux noix
Ingrédients
16 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poche à douille lisse | |
cure-dents | |
60 g | de fromage frais nature ou aux herbes |
2 gousses | d'ail pressées |
sel | |
poivre | |
16 | pruneaux séchés dénoyautés |
16 | cerneaux de noix |
16 tranches | de lard |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Mélanger le fromage frais et l'ail, rectifier l'assaisonnement. Verser dans la poche à douille.
- Farcir chaque pruneau de fromage frais, enfoncer un cerneau de noix, puis enrouler le lard autour du pruneau. Fixer avec un cure-dent.
- Griller de tous les côtés dans une poêle sans ajouter de matière grasse, laisser égoutter sur un papier ménage. Servir chaud ou froid.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Les associations cantonales et régionales vous offrent un large réseau de femmes partageant les mêmes idées et vous proposent des événements et des cours intéressants.
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