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Biscuits apéritifs au Sbrinz
  • 1h35min
  • Veggie
Biscuits apéritifs au Sbrinz

Biscuits apéritifs au Sbrinz

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Rahel Brütsch vous suggère ses biscuits salés au bon goût parfumé et corsé de Sbrinz, qui mettront tout le monde d'accord à l'heure de l'apéritif.
Barzheim, SH
Rahel Brütsch
Barzheim, SH
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Biscuits apéritifs au Sbrinz

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Ingrédients

20 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
farine pour abaisser
emporte-pièce de 4 cm de Ø
100 gde beurre
1 pincéede sel
65 gd'eau
90 gde farine mi-blanche
60 gde farine complète
100 gde Sbrinz AOP râpé
2 csde cumin
½ ccde poudre à lever

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h35min

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  1. Chauffer le beurre, le sel et l'eau jusqu'à ce que le beurre fonde. Laisser légèrement refroidir.
  2. Mélanger la farine, le Sbrinz, le cumin et la poudre à lever dans un saladier. Y ajouter le mélange au beurre. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. L'emballer et la réserver env. 1 h au réfrigérateur.
  3. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  4. Abaisser la pâte à env. 1 cm d'épaisseur sur suffisamment de farine. Découper des palets à l'emporte-pièce. Les déposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Abaisser de nouveau le reste de la pâte, découper des palets.
  5. Cuire env. 15 min au milieu du four chaud.

Variante: former un rouleau avec la pâte pétrie (4 cm de Ø). Couper des rondelles de 1 cm d'épaisseur.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 343kJ / 82kcal, lipides: 6g, glucides: 5g, protéines: 2g
Source de la recette:

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