- 1h35min
- Veggie
Biscuits apéritifs au Sbrinz
Rahel Brütsch vous suggère ses biscuits salés au bon goût parfumé et corsé de Sbrinz, qui mettront tout le monde d'accord à l'heure de l'apéritif.
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Biscuits apéritifs au Sbrinz
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
2 plaques de four | |
farine pour abaisser | |
emporte-pièce de 4 cm de Ø | |
100 g | de beurre |
1 pincée | de sel |
65 g | d'eau |
90 g | de farine mi-blanche |
60 g | de farine complète |
100 g | de Sbrinz AOP râpé |
2 cs | de cumin |
½ cc | de poudre à lever |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Réfrigération1h
- Temps total1h35min
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- Chauffer le beurre, le sel et l'eau jusqu'à ce que le beurre fonde. Laisser légèrement refroidir.
- Mélanger la farine, le Sbrinz, le cumin et la poudre à lever dans un saladier. Y ajouter le mélange au beurre. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. L'emballer et la réserver env. 1 h au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- Abaisser la pâte à env. 1 cm d'épaisseur sur suffisamment de farine. Découper des palets à l'emporte-pièce. Les déposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Abaisser de nouveau le reste de la pâte, découper des palets.
- Cuire env. 15 min au milieu du four chaud.
Variante: former un rouleau avec la pâte pétrie (4 cm de Ø). Couper des rondelles de 1 cm d'épaisseur.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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