- 30min
Salade de quinoa à la courge
Brigitte Ackermann vous suggère sa salade de quinoa à la courge, au poireau et au cottage cheese, idéale pour un repas sain et de saison.
back to top
Salade de quinoa à la courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tranches | de lard coupées en lamelles |
100 g | de poireau coupé en lamelles |
½ | petit céleri coupé en petits dés |
80 g | de courge coupée en petits dés |
120 g | de quinoa cuit selon les indications de l'emballage |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre de pomme |
4 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre | |
115 g | de cottage cheese |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Griller le lard sans ajouter de matière grasse, ajouter le poireau, le céleri et la courge, cuire à cœur.
- Rincer brièvement à l'eau froide le quinoa cuit, bien égoutter. Ajouter le lard et les légumes.
- Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile de colza, le sel et le poivre. Ajouter au quinoa, rectifier l'assaisonnement. Dresser et garnir de cottage cheese.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.