- 4h15min
Mousse de tête de choco au séré
Marie-Jeanne Keiser-Szymkowiak vous suggère une recette de mousse à base de têtes de choco délicieusement onctueuse. À essayer sans attendre!
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Mousse de tête de choco au séré
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 ml | de QimiQ |
250 g | de séré maigre |
2 dl | de crème entière fouettée |
9 - 12 | têtes de choco |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Réfrigération4h
- Temps total4h15min
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- Couper le fond des têtes de choco, les mettre de côté. Écraser les têtes de choco à l'aide d'une fourchette.
- Ajouter le QimiQ et le séré maigre, battre jusqu'à l'obtention d'une consistance aérée. Incorporer délicatement la crème.
- Couvrir et réserver au moins 4 h au réfrigérateur. Servir avec les fonds des têtes de choco.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l'espace rural.
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