- 1h50min
- Veggie
Pain toast complet
Rahel Brütsch vous suggère son pain toast complet. La saveur des graines de courge, du yogourt et des carottes fera votre bonheur pour le déjeuner.
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Pain toast complet
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à cake de 30-32 cm
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
150 g | de farine complète d'épeautre |
500 g | de farine bise |
½ cs | de sel |
1 sachet | de levure sèche |
2 cs | de graines de courge |
120 g | de carottes grossièrement râpées |
100 g | de yogourt |
3,5 dl | d'eau |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson40min
- Levage1h
- Temps total1h50min
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- Mélanger la farine, le sel et la levure, former un puits. Ajouter les graines de courge, les carottes, le yogourt et l'eau dans le puits. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, souple et élastique.
- Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Cuire env. 40 min au milieu du four chaud.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association représente les intérêts des femmes et des familles de l'espace rural. L'alimentation et l'économie familiale font partie de ses compétences-clé.
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