- 10min
- Veggie
Sauce à salade au miel et à la moutarde
Rahel Brütsch vous suggère sa sauce à salade au miel et à la moutarde, qui donnera, grâce au citron vert, une note de fraîcheur à vos prochaines salades.
back to top
Sauce à salade au miel et à la moutarde
Ingrédients
3 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
mixeur | |
2 | citrons verts pressés |
4 cs | de miel |
1 dl | de vinaigre de pomme ou de vinaigre balsamique |
2 cc | de moutarde |
1 dl | d'eau |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mixer le jus de citron vert, le miel, la moutarde, l'eau et le sel en une sauce homogène.
La sauce se conserve env. 3 semaines au réfrigérateur.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association renforce l'engagement des femmes de l'espace rural. Elle s'engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Intéressé*e?
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.