- 10min
- Veggie
Sauce à salade à la framboise
Rahel Brütsch vous suggère sa sauce à salade au yogourt et à la framboise, qui apportera une pointe de couleur et d'originalité à vos prochaines salades.
back to top
Sauce à salade à la framboise
Ingrédients
2 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
mixeur | |
100 g | de framboises |
100 g | de yogourt |
1 cs | de miel |
sel | |
1 pte de couteau | de piment concassé |
3 cs | de vinaigre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Réduire les framboises en une fine purée.
- Ajouter le yogourt, le miel, le sel, le piment concassé et le vinaigre, mixer brièvement.
Les framboises peuvent être remplacées par d'autres baies ou des fruits secs.
Cette sauce s'accorde parfaitement à la salade verte ou de betteraves.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.