• Imprimer
Sauce à salade à la framboise
  • 10min
  • Veggie
Sauce à salade à la framboise

Sauce à salade à la framboise

Rahel Brütsch vous suggère sa sauce à salade au yogourt et à la framboise, qui apportera une pointe de couleur et d'originalité à vos prochaines salades.
Barzheim, SH
Rahel Brütsch
Barzheim, SH
  • Imprimer
back to top

Sauce à salade à la framboise

  • Imprimer

Ingrédients

2 dl

QuantitéIngrédients
mixeur
100 gde framboises
100 gde yogourt
1 csde miel
sel
1 pte de couteaude piment concassé
3 csde vinaigre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Réduire les framboises en une fine purée.
  2. Ajouter le yogourt, le miel, le sel, le piment concassé et le vinaigre, mixer brièvement.

Les framboises peuvent être remplacées par d'autres baies ou des fruits secs.

Cette sauce s'accorde parfaitement à la salade verte ou de betteraves.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par dl:

Énergie: 293kJ / 70kcal, lipides: 2g, glucides: 9g, protéines: 3g
Source de la recette:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.