- 25min
- Veggie
Tomates farcies végétariennes
Brigitte Ackermann vous suggère une variante végétarienne des tomates farcies, relevée aux fines herbes et au Sbrinz, qui lui confèrent un goût unique.
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Tomates farcies végétariennes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin | |
8 | tomates de taille moyenne |
sel | |
poivre | |
Farce: | |
2 cs | d'huile de colza |
½ | oignon finement haché |
1 gousse | d'ail pressée |
40 g | de chapelure |
1 - 2 cs | de fines herbes hachées, p. ex. persil, origan, thym, ciboulette |
1 - 2 cs | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson5min
- Temps total25min
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- Ôter le chapeau des tomates, les réserver. Évider légèrement les tomates, les placer dans le plat à gratin. Saler et poivrer.
- Farce: faire revenir l'oignon et l'ail puis ajouter la chapelure et les fines herbes. Farcir les tomates avec la préparation. Parsemer de Sbrinz, remettre le couvercle sur les tomates et cuire 5-10 min sur le gril (fermé) ou au four préchauffé à 180°C.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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