• Imprimer
Mousse rapide aux mûres et au yogourt
  • 15min
  • Veggie
Mousse rapide aux mûres et au yogourt

Mousse rapide aux mûres et au yogourt

Astrid auf der Maur-Rohrer vous suggère d'allier l'acidité de la mûre à la douceur du yogourt dans cette mousse en verrine rapide!
Ingenbohl, Schwyz
Astrid Auf der Maur-Rohrer
Ingenbohl, Schwyz
  • Imprimer
back to top

Mousse rapide aux mûres et au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
verres
Purée de mûres:
250 gde mûres
2 csde sucre
Mélange au yogourt:
360 gde yogourt
2 csde sucre
2,5 dlde crème entière fouettée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Purée de mûres: réduire les mûres en purée avec le sucre, puis les passer au tamis. Répartir la moitié dans les verres.
  2. Mélanger le yogourt et le sucre, incorporer la crème Répartir la moitié dans les verres de manière à les remplir un peu plus qu'à mi-hauteur.
  3. Mélanger soigneusement le reste de la purée de mûres avec le mélange au yogourt, répartir dans les verres.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association renforce l'engagement des femmes de l'espace rural. Elle s'engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Intéressée?

Par portion:

Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 17g, glucides: 14g, protéines: 4g
Source de la recette:

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.