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Roulé à la truite fumée
  • 1h
Roulé à la truite fumée

Roulé à la truite fumée

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Rahel Brütsch vous suggère sa recette de roulé à la truite fumée et au raifort, idéale comme entrée, comme plat ou comme apéritif.
Barzheim, SH
Rahel Brütsch
Barzheim, SH
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Roulé à la truite fumée

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Ingrédients

20 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
linge de cuisine propre
Génoise salée:
4jaunes d'œufs
½ ccde sel
0,5 dld'eau chaude
80 gde farine
4blancs d'œufs montés en neige
Farce:
2filets de truite fumée
2cornichons coupés en petits dés (3×3 mm)
2 ccde pâte de raifort
sel
poivre
2,5 dlde crème entière fouettée
3 csde ciboulette finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Refroidissement30min
  • Temps total1h

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  1. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  2. Génoise salée: battre en mousse les jaunes d'œufs, le sel et l'eau au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine en tamisant. Incorporer délicatement en même temps que les blancs en neige.
  3. Verser la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. L'étaler pour obtenir un rectangle de 0,5 cm d'épaisseur. Cuire 8-10 min au milieu du four chaud.
  4. Renverser la génoise salée sur un linge de cuisine, retirer le papier sulfurisé. Rouler avec le linge en commençant par le long côté puis laisser refroidir.
  5. Farce: défaire la truite et l'écraser dans un saladier à l'aide d'une fourchette. Incorporer les cornichons et la pâte de raifort, saler et poivrer. Incorporer délicatement la crème fouettée.
  6. Dérouler la génoise et retirer le linge, puis répartir la farce sur la génoise. Rouler la génoise en serrant bien.
  7. Couper en tranches d'env. 1,5 cm de large, dresser. Parsemer de ciboulette.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l'espace rural.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 360kJ / 86kcal, lipides: 6g, glucides: 3g, protéines: 5g
Source de la recette:

Vidéo

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