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Émincé de bœuf et sauce à la crème et au paprika
Daniela Dittli vous suggère son émincé de bœuf au poivron et au paprika. Comme tout ragoût, prévoir une heure de cuisson pour obtenir une viande tendre.
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Émincé de bœuf et sauce à la crème et au paprika
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | d'émincé de bœuf, p. ex. Angus |
beurre à rôtir | |
1 | oignon haché |
1 | poivron rouge coupés en petits morceaux |
2 cc | de paprika |
2 cs | de farine |
1,5 dl | de vin rouge ou de bouillon |
2 dl | de bouillon |
2 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson45min
- Temps total1h
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- Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud. Saisir les oignons et le poivron avec la dernière portion de viande.
- Remettre toute la viande dans la poêle. Saupoudrer de paprika et de farine, rôtir brièvement. Mouiller avec le vin rouge, laisser réduire. Ajouter le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 45-60 min à feu doux.
- Ajouter la crème peu avant de dresser. Chauffer, rectifier l'assaisonnement.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l'espace rural.
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