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Émincé de bœuf et sauce à la crème et au paprika
  • 1h
Émincé de bœuf et sauce à la crème et au paprika

Émincé de bœuf et sauce à la crème et au paprika

Daniela Dittli vous suggère son émincé de bœuf au poivron et au paprika. Comme tout ragoût, prévoir une heure de cuisson pour obtenir une viande tendre.
Unterägeri ZG
Daniela Dittli
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Émincé de bœuf et sauce à la crème et au paprika

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de bœuf, p. ex. Angus
beurre à rôtir
1oignon haché
1poivron rouge coupés en petits morceaux
2 ccde paprika
2 csde farine
1,5 dlde vin rouge ou de bouillon
2 dlde bouillon
2 dlde demi-crème pour sauces
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h

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  1. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud. Saisir les oignons et le poivron avec la dernière portion de viande.
  2. Remettre toute la viande dans la poêle. Saupoudrer de paprika et de farine, rôtir brièvement. Mouiller avec le vin rouge, laisser réduire. Ajouter le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 45-60 min à feu doux.
  3. Ajouter la crème peu avant de dresser. Chauffer, rectifier l'assaisonnement.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l'espace rural.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 22g, glucides: 8g, protéines: 34g
Source de la recette:

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.