![Focaccia au fromage](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_52_Apero-Focaccia-2560x1706.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_52_Apero-Focaccia-2560x1706.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_52_Apero-Focaccia-2560x1706.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_52_Apero-Focaccia-2560x1706.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_52_Apero-Focaccia-2560x1706.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_52_Apero-Focaccia-2560x1706.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_52_Apero-Focaccia-2560x1706.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_52_Apero-Focaccia-2560x1706.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_52_Apero-Focaccia-2560x1706.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_52_Apero-Focaccia-2560x1706.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_52_Apero-Focaccia-2560x1706.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_52_Apero-Focaccia-2560x1706.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_52_Apero-Focaccia-2560x1706.jpg 2592w)
- 20min
- Veggie
Focaccia au fromage
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Sibylle Stadler vous suggère une recette facile et rapide pour l'apéritif: une focaccia. Prête en 20 minutes seulement, elle mettra tout le monde d'accord.
back to top
Focaccia au fromage
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
500 g | de pâte à pizza |
huile de colza | |
herbes aromatiques hachées, p. ex. romarin, thym | |
50 g | de fromage râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Abaisser la pâte à 8-10 mm d'épaisseur. Arroser d'huile, parsemer d'herbes aromatiques et de fromage. Faire des creux dans la pâte avec les doigts. Découper des rectangles ou des morceaux de taille inégale à l'aide d'une roulette à pâtisserie.
- Cuire 10-15 min tout en bas du four préchauffé.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association renforce l'engagement des femmes de l'espace rural. Elle s'engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Intéressé·e?
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.