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Blanc de poulet caprese (low carb)
  • 30min
Blanc de poulet caprese (low carb)

Blanc de poulet caprese (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Silvia Amaudruz vous suggère une recette facile et pauvre en glucides: des blancs de poulet accompagnés de tomates et de mozzarella fondue.
Le Mont sur Lausanne, VD
Silvia Amaudruz
Le Mont sur Lausanne, VD
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Blanc de poulet caprese (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4blancs de poulet d'env. 150 g
beurre à rôtir
½ ccde sel
½ ccde paprika
250 gde tomates cerises
150 gde mozzarella suisse coupée en tranches
1 dlde vin blanc ou de bouillon
basilic pour décorer
un peu de poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir les blancs de poulet 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud. Mélanger les épices, en saupoudrer la viande à mi-cuisson. Ajouter les tomates cerises, cuire brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon.
  2. Recouvrir de mozzarella, mettre le couvercle. Laisser fondre le fromage 1-3 min. Décorer de feuilles de basilic, poivrer.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1269kJ / 303kcal, lipides: 12g, glucides: 3g, protéines: 42g

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