- 30min
Blanc de poulet caprese (low carb)
Silvia Amaudruz vous suggère une recette facile et pauvre en glucides: des blancs de poulet accompagnés de tomates et de mozzarella fondue.
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Blanc de poulet caprese (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | blancs de poulet d'env. 150 g |
beurre à rôtir | |
½ cc | de sel |
½ cc | de paprika |
250 g | de tomates cerises |
150 g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
basilic pour décorer | |
un peu de poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir les blancs de poulet 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud. Mélanger les épices, en saupoudrer la viande à mi-cuisson. Ajouter les tomates cerises, cuire brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon.
- Recouvrir de mozzarella, mettre le couvercle. Laisser fondre le fromage 1-3 min. Décorer de feuilles de basilic, poivrer.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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