- 45min
- Veggie
Pommes de terre aux poireaux
Judith Wallimann vous suggère d'associer les poireaux et les pommes de terre dans une recette facile, parfaite pour réchauffer les cœurs.
back to top
Pommes de terre aux poireaux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 - 800 g | de pommes de terre à chair ferme coupées en dés de 2 cm |
2 | poireaux coupés en rondelles de 2 cm |
4 dl | de lait |
4 dl | de crème |
2 cubes | de bouillon |
poivre | |
herbes de Provence | |
1 - 2 cc | de fécule (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Mettre tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Cuire à feu vif et à découvert 15-20 min. Le liquide doit réduire un peu. Selon les goûts, ajouter de la fécule mélangée à de l'eau froide pour lier le reste de liquide. Rectifier l'assaisonnement.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.