- 1h
Émincé de porc Stroganoff (low carb)
Andrea Durrer vous suggère de remplacer la viande de bœuf par du porc pour réaliser un émincé Stroganoff tout aussi bon! Une recette pauvre en glucides.
back to top
Émincé de porc Stroganoff (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
700 g | d'émincé de porc |
beurre à rôtir | |
1 | oignon haché |
poivre | |
paprika | |
sel | |
100 g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
1 | poivron coupé en lamelles |
1 | cornichon coupé en rondelles |
4 dl | de bouillon |
200 g | de crème acidulée |
2 cc | de fécule |
persil haché pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les oignons, assaisonner.
- Ajouter les champignons, le poivron et le cornichon, faire revenir, mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter env. 30 min à feu doux.
- Mélanger la crème acidulée et la fécule. Ajouter à la sauce, porter brièvement à ébullition. Rectifier l'assaisonnement, parsemer de persil.
Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.