- 30min
- Veggie
Tartare de cottage cheese aux légumes (low carb)
Regula Böhi-Zbinden vous suggère son tartare végétarien: du cottage et des petits légumes frais râpés. Une bonne idée de repas pauvre en glucides.
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Tartare de cottage cheese aux légumes (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 petits moules d'env. 2 dl | |
450 g | de cottage cheese |
250 g | de légumes de saison, p. ex. carottes, radis, finement râpés |
2 cs | de ciboulette finement ciselée |
sel aux herbes | |
poivre | |
piment en poudre (facultatif) | |
Sauce à salade: | |
2 cc | de gelée de coing |
3 cs | de vinaigre de pomme |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
3 cs | de crème |
sel | |
poivre | |
sel aux herbes | |
120 g | de salade de rampon |
5 | radis coupés en tranches |
quelques fanes de radis pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger le cottage cheese, les légumes et la ciboulette, rectifier l'assaisonnement. Mettre dans les moules, presser et retourner sur une assiette.
- Sauce à salade: bien mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Disposer la salade de rampon, les rondelles de radis et les fanes sur l'assiette. Napper de sauce à salade.
Utiliser des cercles à dresser à la place de moules.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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