- 8min
- Veggie
Œufs pochés (low carb)
Debora Heusser vous suggère de troquer vos œufs à la coque contre des œufs pochés lors de votre prochain brunch. Délicieux sur une salade aussi.
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Œufs pochés (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 l | d'eau |
1,5 dl | de vinaigre |
4 - 8 | œufs frais |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation8min
- Temps total8min
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- Chauffer l'eau et le vinaigre dans une grande casserole. Mettre un à un les œufs dans une tasse et faire glisser délicatement dans l'eau bouillante.
- Cuire env. 3-4 min. Sortir de l'eau et dresser.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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