- 35min
Mah mee
Brigitte Ackermann vous suggère sa poêlée de pâtes et de poulet à l'asiatique, avec de bons légumes de saison et une délicieuse sauce.
back to top
Mah mee
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | d'émincé de poulet |
beurre à rôtir | |
1 | oignon haché |
1 | poivron vert coupé en dés |
1 | poivron rouge coupé en dés |
½ | salade pommée ou iceberg, ou chou chinois, coupés en lamelles de 2 cm |
1 gousse | d'ail hachée |
¼ cc | de sel |
un peu de curry | |
1 - 2 cs | de sauce soja |
1 dl | de bouillon |
300 g | de nouilles fines cuites selon les indications de l'emballage |
2 tranches | de jambon coupées en lamelles et rôties |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons, ajouter la salade et l'ail, cuire jusqu'à ce que la salade tombe. Ajouter la viande. Assaisonner, mouiller avec le bouillon.
- Ajouter les nouilles, mélanger, rectifier l'assaisonnement. Dresser, ajouter le jambon rôti
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association renforce l'engagement des femmes de l'espace rural. Elle s'engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.