• Imprimer
Tortillas
  • 30min
  • Veggie
Tortillas

Tortillas

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Regula Iten vous suggère une recette de tortillas maison qui ravira vos petits et grands convives. À farcir selon les goûts, p. ex. de légumes de saison!
Edlibach, ZG
Regula Iten
Edlibach, ZG
  • Imprimer
back to top

Tortillas

  • Imprimer

Ingrédients

4 pièces

QuantitéIngrédients
200 gde farine
100 gde semoule de maïs fine (polenta)
¼ ccde sel
2,5 - 3 dld'eau
1œuf
beurre à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Bien mélanger tous les ingrédients au mixeur.
  2. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle chaude, verser une louche de pâte dans la poêle pour former une tortilla fine. Dorer des deux côtés. Procéder de la même manière avec le reste de la pâte.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l'espace rural.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 5g, glucides: 55g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.