- 15min
- Veggie
Faux œuf au plat
Anita Britschgi vous suggère une recette amusante de dessert: ce faux œuf au plat constitué de crème au séré et d’une pêche en surprendra plus d’un·e.
back to top
Faux œuf au plat
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de séré maigre |
2 cs | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
½ | citron pressé |
2 dl | de crème fouettée |
4 | moitiés de pêches ou d'abricots |
Décoration: | |
amandes ou noix (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger le séré, le sucre et le sucre vanillé. Incorporer le jus de citron et la crème.
- Dresser la crème dans des assiettes et ajouter une moitié de pêche ou d'abricot, côté bombé vers le haut. Parsemer d'amandes ou de noix selon les goûts.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable. Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.