- 20min
- Veggie
Spaghetti à la crème et aux fines herbes
Simone Bischofberger vous suggère une recette rapide de spaghetti à la sauce à la crème et aux fines herbes. Pour mettre de la couleur dans vos assiettes.
back to top
Spaghetti à la crème et aux fines herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | gros oignon haché |
2 gousses | d'ail hachées |
beurre pour faire revenir | |
3 cs | de concentré de tomates |
1 cs | de farine |
1 dl | d'eau |
3 dl | de crème |
mélange d'herbes aromatiques hachées, p. ex. sarriette, basilic, persil, ciboulette, aneth | |
1 cube | de bouillon |
sel | |
paprika | |
poivre | |
400 g | de spaghetti cuits selon les indications de l'emballage |
100 g | de fromage râpé, pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter le concentré de tomates et la farine, faire revenir. Ajouter l'eau et la crème en remuant. Ajouter les herbes aromatiques, assaisonner. Laisser mijoter 10 min.
- Dresser les spaghetti, verser la sauce par-dessus. Saupoudrer de fromage.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l'espace rural.
Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.