- 30min
- Veggie
Tomme panée
Marlise Bauer vous suggère sa recette de tommes panées. Fondantes à souhait, ces tommes poêlées sont vite préparées et plairont à toute la famille.
back to top
Tomme panée
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | tommes de 100 g |
1 dl | de vin blanc |
50 g | de chapelure |
beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Marinade20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Arroser les tommes de vin blanc, laisser mariner 30 min.
- Égoutter et passer dans la chapelure. Cuire les tommes à la poêle 5 min de chaque côté.
- Servir aussitôt.
Accompagner de pommes de terre et de salade.
Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.