- 4h40min
Flan au jus de raisin et au blanc battu
Sandra Baudet vous suggère une recette originale: des flans au jus de raisin et au blanc battu. Ce dessert clôturera vos repas avec douceur et classe!
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Flan au jus de raisin et au blanc battu
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 petits moules de 1,5 dl rincés à l'eau froide | |
Flan: | |
6 dl | de jus de raisin |
1 bâton | de cannelle |
4 cs | de miel |
6 feuilles | de gélatine ramollies dans de l'eau froide |
180 g | de blanc battu |
Décoration: | |
100 g | de blanc battu |
quelques raisins |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Repos4h30min
- Temps total4h40min
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- Flan: porter le jus de raisin à ébullition, ajouter la cannelle et le miel. Ajouter la gélatine égouttée et la faire fondre en remuant. Laisser refroidir 90 min.
- Battre le blanc battu, incorporer le jus de raisin, verser dans les petits moules rincés à l'eau froide. Réserver au moins 3 h au frais.
- Au moment de servir, passer un couteau pointu tout autour du flan, plonger brièvement les moules dans de l'eau chaude et retourner sur une assiette. Décorer le flan de blanc battu et de raisins.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association renforce l'engagement des femmes de l'espace rural. Elle s'engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Intéressé*e?
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