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Flan au jus de raisin et au blanc battu
  • 4h40min
Flan au jus de raisin et au blanc battu

Flan au jus de raisin et au blanc battu

Sandra Baudet vous suggère une recette originale: des flans au jus de raisin et au blanc battu. Ce dessert clôturera vos repas avec douceur et classe!
Céligny, GE
Sandra Baudet
Céligny, GE
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Flan au jus de raisin et au blanc battu

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
6 petits moules de 1,5 dl rincés à l'eau froide
Flan:
6 dlde jus de raisin
1 bâtonde cannelle
4 csde miel
6 feuillesde gélatine ramollies dans de l'eau froide
180 gde blanc battu
Décoration:
100 gde blanc battu
quelques raisins

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Repos4h30min
  • Temps total4h40min

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  1. Flan: porter le jus de raisin à ébullition, ajouter la cannelle et le miel. Ajouter la gélatine égouttée et la faire fondre en remuant. Laisser refroidir 90 min.
  2. Battre le blanc battu, incorporer le jus de raisin, verser dans les petits moules rincés à l'eau froide. Réserver au moins 3 h au frais.
  3. Au moment de servir, passer un couteau pointu tout autour du flan, plonger brièvement les moules dans de l'eau chaude et retourner sur une assiette. Décorer le flan de blanc battu et de raisins.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association renforce l'engagement des femmes de l'espace rural. Elle s'engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Intéressé*e?

Par portion:

Énergie: 536kJ / 128kcal, glucides: 23g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.