- 25min
- Veggie
Épinards à la crème
Migga Falett vous suggère sa recette facile d'épinards à la crème. Ce légume disponible une grande partie de l'année est une bonne idée d'accompagnement.
back to top
Épinards à la crème
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | d'épinards frais lavés, débarrassés des grosses tiges |
1 cs | d'huile de colza |
½ | oignon haché |
1 gousse | d'ail pressée |
1 dl | d'eau |
sel | |
poivre | |
1 - 2 dl | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Chauffer une grande quantité d'eau, blanchir les épinards jusqu'à ce qu'ils tombent. Verser l'eau, bien égoutter.
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile, ajouter les épinards. Mouiller avec l'eau, assaisonner. Cuire 10-15 min à feu doux.
- Ajouter la crème peu avant de servir.
Pour une consistance onctueuse, mixer le tout à la fin.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.