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Salade de fruits
  • 15min
  • Veggie
Salade de fruits

Salade de fruits

Flavia Ursprung vous suggère le dessert léger par excellence, à décliner au gré des saisons. Pour faire le plein de couleurs et de vitamines. À vos cuillères!
Seengen AG
Flavia Ursprung
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Salade de fruits

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
½citron pressé
1 dlde jus de pomme
sucre ou sucre vanillé (facultatif)
1pomme coupée en morceaux
1poire coupée en morceaux, selon la saison
2 - 3abricots coupés en morceaux, selon la saison
2 - 3pruneaux ou prunes coupés en morceaux, selon la saison
framboises, myrtilles ou autres petits fruits de saison
2 dlde crème fouettée
noix hachées (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Dans un saladier, mélanger le jus de pomme, le jus de citron et le sucre selon les goûts. Ajouter les fruits.
  2. Dresser, décorer avec de la crème fouettée et des noix selon les goûts.

La salade peut être préparée avec différents fruits suivant la saison. En hiver, des pommes rouges ou vertes et des poires feront l'affaire; en été, des fruits rouges les compléteront à merveilles. Notre calendrier des saisons vous indique quels sont les fruits de saison.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 900kJ / 215kcal, lipides: 13g, glucides: 22g, protéines: 2g
Source de la recette:

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