- 30min
- Veggie
Risotto à la courge
Giovanna Lehmann vous propose un risotto à la courge, car il n'y a pas que le risotto aux champignons. Une recette simple et rapide à préparer.
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Risotto à la courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon haché |
40 g | de beurre |
300 g | de courge farineuse (butternut, p. ex.) coupée en dés |
400 g | de riz à risotto, Carnaroli p. ex. |
2,5 dl | de lait |
9,5 dl | de bouillon de légumes chaud |
sel | |
poivre | |
60 g | de fromage râpé |
un peu de ciboulette ciselée, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter la courge et faire revenir. Ajouter le riz, faire revenir. Ajouter le lait, remuer.
- Ajouter petit à petit le bouillon chaud, remuer souvent et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit al dente. Assaisonner. Servir avec le fromage.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association représente les intérêts des femmes et des familles de l'espace rural. L'alimentation et l'économie familiale font partie de ses compétences-clé.
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